Poder Legislativo / República Oriental del Uruguay
Publicada D.O. 9 dic/980 - Nº 20885
*Denominada Decreto-Ley por Ley Nº 15.738

Ley Nº 15.079*

CARNES

SE ESTABLECE QUE EL PODER EJECUTIVO, FIJARA LAS CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS,
PARA LOS ESTABLECIMIENTOS EXPORTADORES

El Consejo de Estado ha aprobado el siguiente

PROYECTO DE LEY


Artículo 1º.- Derógase el artículo 14 de la Ley  Nº 13.552, de 26 de octubre de 1966.

Artículo 2º.- El Poder Ejecutivo fijará las condiciones higiénico-sanitarias y demás requisitos que deberán cumplir los establecimientos de faena e industrialización de carnes, para ser autorizados a actuar como exportadores de carnes o subproductos comestibles.

Artículo 3º.- Comuníquese, etc.

    Sala de Sesiones del Consejo de Estado, en Montevideo a 18 de noviembre de 1980.

HAMLET REYES,
Presidente.
Nelson Simonetti,
Julio A. Waller,
Secretarios.

MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA
 MINISTERIO DE ECONOMIA Y FINANZAS

Montevideo. 21 de noviembre de 1980.

Cúmplase, acúsese recibo, comuníquese, publíquese e insértese en el Registro Nacional de Leyes y Decretos.

APARICIO MENDEZ.
JUAN C. CASSOU.
VALENTIN ARISMENDI.

Línea del pie de página
Montevideo, Uruguay. Poder Legislativo.